*}{منتدى همسةابدآع مع اروى القحطاني}{*
مرحبآ بك في منتدى هــمـسة ابـــدآآع مع اروى الـقـحطـانـي
اذا كنتي زائره اوكنت زائر يشرفنا تسجيلك
للتتتمتعي ولي تتمتع بالفعاليات
واذا كنتي عضوه اوكنت عضونورونا بدخولكم وشاركونا بمساهماتكم
تحياتي مديرة المنتدى اروى الــقــحــطــانــي
*}{منتدى همسةابدآع مع اروى القحطاني}{*
مرحبآ بك في منتدى هــمـسة ابـــدآآع مع اروى الـقـحطـانـي
اذا كنتي زائره اوكنت زائر يشرفنا تسجيلك
للتتتمتعي ولي تتمتع بالفعاليات
واذا كنتي عضوه اوكنت عضونورونا بدخولكم وشاركونا بمساهماتكم
تحياتي مديرة المنتدى اروى الــقــحــطــانــي
*}{منتدى همسةابدآع مع اروى القحطاني}{*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*}{منتدى همسةابدآع مع اروى القحطاني}{*

حيــآآكم الله اخوتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطت الدجاج والباذندجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روروالقحطاني
)(~الـــمــديـــرةالــعــامـة~)(
روروالقحطاني


انثى
عدد المساهمات : 466
نقاط : 888
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
الموقع : روروالقحطاني
العمل/الترفيه : طالبة

سلطت الدجاج والباذندجان Empty
مُساهمةموضوع: سلطت الدجاج والباذندجان   سلطت الدجاج والباذندجان Emptyالأحد يوليو 17, 2011 7:19 pm


+
----
-
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية









عدد الأشخاص: ٤ إلى ٦ أشخاص
المقادير:
- رأس باذنجان كبير مقشر ومقطع إلى مكعبات
- ٢ إلى ٣ رؤوس بطاطا
متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- رأسا فليفلة حمراء مشويان
ومقشران ومفرومان وسطاً
- صدر دجاج مسلوق
- ملعقتا طعام مايونيز
-
كوب لبن زبادي أو كريما حامضة
- فصا ثوم مهروسان ناعماً
- زيت لقلي
الباذنجان والبطاطا.

طريقة التحضير:
يرش الملح على مكعبات الباذنجان وتترك جانباً لمدة ٣٠ دقيقة.
يسخن
الزيت في مقلاة وتقلى مكعبات البطاطا لتصبح ذهبية اللون، ثم ترفع من
المقلاة وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
تغسل مكعبات
الباذنجان ثم تصفى وتقلى في الزيت نفسه لتصبح وردية اللون قليلاً وترفع
وتصفى على محارم ورقية. يشوى رأسا الفليفلة ثم يقشران ويفرمان خشناً.
يسلق
صدر الدجاج حتى ينضج ثم يقطع إلى مكعبات بحجم مكعبات البطاطا والباذنجان.
في
وعاء كبير، تخلط مكعبات الباذنجان والبطاطا والفليفلة والدجاج مع
المايونيز واللبن والثوم وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض. تخلط السلطة
جيداً ثم تنقل إلى طبق التقديم وتزين بخبز البيتا المحمص أو المقلي وتقدم
بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
ملاحظة:
تقشير الفليفلة الحمراء. تدهن الفليفلة بالزيت ثم توضع في الفرن أو
المايكروويف وتشوى حتى تصبح طرّية. ثم نخرج الفليفلة من الفرن أو
المايكروويف ونضعها في كيس نايلون أو ورق ويحكم إغلاقه، وتترك حوالى نصف
ساعة. ثم تخرج من الكيس وتنز ع القشرةالخارجية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arwa161.forumarabia.com
لســــعة شقــاوة* *
.. مبــدعه ..
لســــعة شقــاوة* *


انثى
عدد المساهمات : 44
نقاط : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

سلطت الدجاج والباذندجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطت الدجاج والباذندجان   سلطت الدجاج والباذندجان Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 2:27 am

يسلمو رورو Smile في انتضار جديدك drunken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روروالقحطاني
)(~الـــمــديـــرةالــعــامـة~)(
روروالقحطاني


انثى
عدد المساهمات : 466
نقاط : 888
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
الموقع : روروالقحطاني
العمل/الترفيه : طالبة

سلطت الدجاج والباذندجان Empty
مُساهمةموضوع: من روروالى بيسو   سلطت الدجاج والباذندجان Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:41 am

الله يسلمك قلبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arwa161.forumarabia.com
فديت خبالي كله دلع
فووق ,, الخيآآل
فديت خبالي كله دلع


انثى
عدد المساهمات : 119
نقاط : 174
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

سلطت الدجاج والباذندجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطت الدجاج والباذندجان   سلطت الدجاج والباذندجان Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 1:51 pm

روووووعه. يسلمووو غلاتي. ع الطرح الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطت الدجاج والباذندجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*}{منتدى همسةابدآع مع اروى القحطاني}{* :: قسم المطبخ-
انتقل الى: